Источник Правда.Ру

Москву накроет аномальная жара

Москву накроет аномальная жара. Москву накроет аномальная жара

По прогнозу Росгидромецентра, в среду в Центральном федеральном округе установится аномально жаркая погода, столбики термометров поднимутся до 28-30 градусов, что превышает климатическую норму на 7-9 градусов.

Такая погода простоит в Москве до конца недели, осадков не ожидается. 

Зато в Северо-Западном округе погода прохладная и ветреная. В Санкт-Петербурге в среду днем обещают 20 градусов, дожди. Влажная и пасмурная погода простоит на северо-западе до конца недели.

Напомним, весна 2014 года стала самой теплой весной за всю историю России. По некоторым прогнозам, лето в этом году также ожидается аномально жаркое. 

Читайте также: Паводок привел к эвакуации жителей Барнаула

В Сибири МЧС спасло от паводка уже более 300 людей

1 июня в Москву вернется лето и жара

Аномальная жара в Москве: больше 20 человек попали в больницы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы