Источник Правда.Ру

Траурные мероприятия, посвященные событиям 93-го, проходят в Москве

В российской столице сегодня вспоминают жертв октябрьских событий, положивших конец противостоянию президента Бориса Ельцина и Верховного Совета.

По сей день нет точных данных о том, сколько людей погибли в результате расстрела Белого дома и штурма телецентра. По разным источникам, погибли от 120 до 200 человек. 

Читайте также: "Октябрь 1993-го начался в декабре 1991-го"

Траурные митинги проводятся в четверг у одного из корпусов "Останкино", где по традиции возложили цветы к мемориальному кресту. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Руцкой о событиях октября 1993-го
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы