Источник Правда.Ру

Уровень физической подготовки военных разочаровал Шойгу

Глава Министерства обороны Сергей Шойгу назвал недостаточным уровень физической подготовки военных. Чтобы изменить ситуацию, министр предлагает изменить подход к финансированию системы физической подготовки, улучшить инфраструктуру, а также ввести армейский биатлон, горное троеборье, скоростную стрельбу и другие военно-прикладные виды спорта.

По словам министра, в последнее время было сделано немало для улучшения физподготовки в Вооруженных силах. Была увеличена продолжительность спортивных занятий, появилась должность инструкторов по физподготовке и установлена надбавка за хорошую физическую подготовку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Армия не должна быть предметом насмешек"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы