Источник РИА Новости

Медведев открыл видеоканал на YouTube

Медведев открыл видеоканал на YouTube
Медведев открыл видеоканал на YouTube

Президент РФ Дмитрий Медведев открыл собственный видеоканал на популярном интернет-ресурсе YouTube. Кроме того, официальный сайт главы государства поменял дизайн и пополнился новыми разделами.

Обновленная версия сайта президента РФ теперь имеет тематическое разделение материалов (тэги), в разделе "Документы" появились документы в текстовом формате. На личной странице Медведева можно найти его фотоработы. Кроме того, есть на сайте и страница первой леди - Светланы Медведевой.

Также среди технический нововведений - специальная версия для слабовидящих и сервис SMS-alert, который позволяет получать на мобильное устройство заголовки наиболее важных новостей в момент их публикации на сайте.

Кроме того, на самом популярном и известном в интернете видео-ресурсе YouTube появился официальный канал президента РФ. Сюда будут выкладываться отдельные фрагменты выступлений президента, а также оригинально записанные блоги.

"Новый канал - продолжение видеоблога на сайте президента. YouTube – очень популярный ресурс, с его помощью мы надеемся увеличить аудиторию зрителей, причем не только за счет потребителей российского сегмента Интернета, но и русскоязычных обитателей сети в других странах", - рамсказала пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы