Источник Правда.Ру

Эми Уайнхаус похоронят втайне от поклонников

Время и место похорон Уайнхаус засекречено. Сегодня состоятся похороны 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус, умершей в Лондоне на прошлой неделе. На церемонии будут присутствовать только близкие - друзья и родственники. Место погребения держится в тайне. 

Семья заявила, что хочет похоронить свою Эми тихо. По законам иудаизма, погребение должно произойти как можно быстрее. Вчера тело певицы было передано родственникам. Как заявила полиция, причину ее смерти установить не удалось, и теперь эксперты ждут результаты дальнейших анализов. Предположительно официальная причина смерти станет известна 26 октября.

Читайте также: Эми: самая печальная потеря Британии

В минувшую субботу певицу нашли мертвой в кровати в ее квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона, напоминает "Фокус". Первоначально правоохранители квалифицировали смерть певицы как "необъяснимую". При обыске квартиры наркотики обнаружены не были.  

В понедельник отец Эми Митч Уайнхаус, находясь у дома своей дочери, поблагодарил всех поклонников ее творчества за участие, сказав: "Я не могу передать вам, как много это значит для нас. Это помогает нам смириться с болью". Мать и брат певицы также пришли к ее дому, у которого уже скопилось огромное количество цветов, открыток и фотографий, принесенных ее поклонниками, передает "Русская служба ВВС".

Смотрите ФОТО: Смерть британской певицы Эми Уайнхаус: закономерная трагедия?

Как передает РБК, режиссер Рег Тревисс, бывший бойфренд Эми Уайнхаус, признался, что с трудом пережил известие о ее смерти. "Мы пережили страшную потерю и сейчас хотим мира. Я не могу описать, через что нам пришлось пройти", - признался режиссер. Он также поблагодарил всех, кто пришел почтить память Эми Уайнхаус, кто скорбит о ней. "Я потерял возлюбленную, которую очень любил", - сказал Тревисс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо