Источник Правда.Ру

У Алексея Кортнева родился пятый ребенок

У Алексея Кортнева родился пятый ребенок. 238432.jpegЛидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев в пятый раз стал отцом. Его супруга, шестикратная чемпионка мира по гимнастике Амина Зарипова, родила дочку. Девочка стала долгожданным подарком обоим родителям, ведь в их семье до нее родилось двое сыновей, отмечают "Дни.ру".

Роды прошли благополучно, и уже через несколько дней мама вместе с малышкой вернутся домой. Родители не стали нарушать сложившуюся традицию, по которой все члены их семьи носят имена, начинающиеся на букву "А", и назвали дочку красивым русским именем Аксинья, отмечает "Экспресс-газета".

Пол будущего ребенка родители узнали заранее, но не доверяли врачам в этом вопросе. В прошлый раз они ждали девочку, и даже все медицинские анализы это подтверждали, однако родился сын. Певца, конечно же, появление на свет мальчика совсем не расстроило, скорее, наоборот. А вот его жена не раз говорила, что мечтает о дочери, ведь пока у Алексея Кортнева рождаются только "богатыри".

У супругов двое сыновей   – Арсений и Афанасий. И от предыдущих браков у певца мальчики   – Артемий и Никита, пишет портал Starslife.ru.

Кортнев с нетерпением ждал рождения пятого ребенка. "Дети   – это главное достижение в моей жизни! Когда появились младшие сыновья, мое отношение к старшим очень изменилось. Я стал более внимательным и любящим отцом, чем был в 20 лет. А теперь, думаю, буду еще заботливее",   – сказал музыкант.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы