Источник Правда.Ру

Пугачева не включила в завещание молодого мужа

Пугачева не включила в завещание молодого мужа. 266426.jpeg

Поклонники Аллы Пугачевой сегодня активно обсуждают в соцсетях ее предсмертное завещание. Певица составила и обнародовала его совсем недавно.

После недавнего лечения в израильской клинике 63-летняя примадонна российской эстрады решила составить завещание. В клинику Алла Борисовна отправлялась лечить якобы голосовые связки, но сегодня ни для кого не секрет, что у нее больное сердце, сообщает "Культурология".

В документе, который Пугачева составила вместе с нотариусом, упомянуты только дочь Кристина Орбакайте и старший внук Никита Пресняков. Именно они и получат многомиллионное состояние легенды российской эстрады. Еще один внук Пугачевой Дэни Байсаров, который в настоящее время живет со своим отцом Русланом Байсаровым, и нынешний, пятый по счету, супруг Аллы Борисовны Максим Галкин в завещании не фигурируют. Также, добавляет ИНФО-АЛТАЙ.РУ, осталась без наследства и внучка Клавдия.

Почему Галкин не упомянут в завещании Пугачевой, не сообщается. Скорее всего, иронизирует Uznayvse.ru, ей хорошо запомнились слова комика: "Галкину нужна только любовь". Ведь Максим Галкин достаточно длительное время добивался расположения к себе его будущей жены. Стоит добавить, что общее состояние Аллы Пугачевой оценивают минимум в 250 миллионов долларов. 

Читайте также: Примадонна спела на вечеринке про Собчак

Впрочем, Алла Борисовна в свои годы выглядит на редкость хорошо и "старушкой" ее точно никто не назовет. Правда, в прессе время от времени появляется информация о том, что Алла Пугачева испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Так, в декабре прошлого года Примадонна попала в больницу в связи с нарушением работы сердца, напоминает Medikforum.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери