Источник Правда.Ру

Тина Тернер выйдет замуж по буддийскому обряду

Знаменитая певица Тина Тернер зарегистрировала брак со своим давним партнером, музыкальным продюсером Эрвином Бахом, который на 16 лет моложе певицы, в пригороде Цюриха Кюснахте. Свадебное торжество состоится в ближайшее воскресенье на живописной вилле на берегу Цюрихского озера.

На свадьбу приглашены 120 гостей, в том числе мировые знаменитости, среди которых британский музыкант Дэвид Боуи, американская телеведущая Опра Уинфри, итальянский певец Эрос Рамаззотти и многие другие.

Церемония бракосочетания пройдет по буддийскому обряду - все участники церемонии будут одеты в белое и каждый из гостей должен будет обмыть руки молодоженов водой, пожелав им что-то на счастье.

Известно, что свадебный наряд 73-летней невесты шил ее любимый дизайнер Джорджо Армани.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа