Источник Правда.Ру

Сын Оззи Осборна болен рассеянным склерозом

Сын Оззи Осборна болен рассеянным склерозом. 261625.jpeg

Семья рок-музыканта Оззи Осборна сообщила, что сын знаменитого певца Джек болен рассеянным склерозом. 26-летнему Осборну-младшему поставили этот диагноз после того, как он потерял 60% зрения на правом глазу, сообщает Русская служба BBC.

О неутешительном диагнозе Джек Осборн узнал спустя две недели после рождения дочери, пишет "Комсомольская правда". "Время было настолько неподходящим! У меня только что родился ребенок, с работой все складывалось отлично. Я не мог перестать думать: почему именно сейчас?", — поделился молодой человек с журналистами американского таблоида. Он поведал им, что весной стал хуже видеть, и врачи установили у него снижение зрения в правом глазу на 60%, а в апреле поставили диагноз.

Читайте также: Рокер из Black Sabbath болен раком

Осборн-младший заявил, что решил рассказать об этом для того, чтобы повысить осведомленность о рассеянном склерозе в обществе. Это неизлечимое заболевание, поражающее нервную систему и сопровождающееся такими симптомами, как утомляемость, временная слепота, потеря координации и проблемы с речью. Без специального лечения они быстро приводят к потере трудоспособности. Помощь при рассеянном склерозе существует пока только симптоматическая, уточняет "Российская газета".

Читайте также: Оззи Осборн спустя 30 лет вернулся в свою группу

Младший сын британского рок-музыканта прославился после участия в реалити-шоу "Семейка Осборнов", которое выходило на телеканале MTV с 2002 по 2005 год. Позднее он работал в качестве музыкального продюсера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался