Источник Правда.Ру

Назван главный музыкант минувшего десятилетия

Назван главный музыкант минувшего десятилетияВ США назван главный музыкант десятилетия. Им стал Эминем. За первую декаду нового тысячелетия белый рэпер продал наибольшее количество пластинок - 32 миллиона копий.

На втором месте - Beatles. Через 40 лет после распада "битлы" все еще успешно "стригут купоны". Суммарный тираж записей четверки на территории Соединенных Штатов составил немногим более 30 миллионов.

Читайте: Элтон Джон отучил Эминема от наркотиков

Третью и четвертую строчку занимают малоизвестные российскому слушателю исполнители Тим МакГроу и Тоби Кейт. Зато на пятой позиции оказалась Бритни Спирс.

Читайте также: U2 готовят новый альбом

Во вторую пятерку самых продаваемых артистов США вошли Кенни Чесни, рэперы Nelly и Jay-Z, группы Linkin Park и Creed.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа