Источник Правда.Ру

Умер продюсер популярных российских телесериалов

Умер продюсер популярных российских телесериалов.
Источник: www.kino-teatr.ru

Всего три недели не дожил до своего 42-го дня рождения кинопродюсер и режиссер Олег Осипов. Он работал с такими популярными телесериалами, как "Солдаты", "Студенты", "Счастливы вместе", "Туристы", "Метод Лавровой", "Кружева", "Дворик" и многие другие.

Олег Осипов скоропостижно скончался накануне утром. "Третьего сентября мы устроили новоселье, - написал Юрий Барышев, сын друзей Осипова на своей страничке в соцсети. - К нам приехали гости. Все сидели выпивали, кушали. Все было отлично. Около двух ночи все разъехались. На следующее утро папа обнял меня и сказал, что Олега больше нет. У него осталась жена, певица Юта. Ужасает то, что она осталась с тремя детьми, которым еще даже не исполнилось и четыре. Это огромная потеря для меня, моих родителей и многих других".

Супруга Анна Семина подарила мужу троих детей: старшему сыну Толе нет еще и четырех лет, а близняшкам Кате и Маше только в июле исполнился годик. Похороны продюсера пройдут в среду, 7 сентября, на Востряковском кладбище, сообщает "Экспресс газета", ссылаясь на слова актера Алексея Маклакова, исполнителя роли прапорщика Шматко в сериале "Солдаты". 

После окончания журфака МГУ с красным дипломом Олег Осипов работал ведущим и корреспондентом программ "До 16 и старше", "РЭП-магазин" и других, отмечает Trend. В 2002 году он окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности "режиссер игрового кино". После этого работал ведущим и продюсером молодежных ток-шоу на различных каналах. Осипов стал генеральным директором продюсерского центра "ЛЕАН-М", снимающим топовые телесериалы, в сентябре 2000 года.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы