Источник Правда.Ру

Съемки фильма "Форсаж-7" остановят из-за смерти Пола Уокера

Съемки фильма "Форсаж-7" будут остановлены из-за смерти исполнителя главной роли Пола Уокера. Как сообщили представители студии Universal, работа над франшизой, которая началась в сентябре 2013 года будет отложена на неопределенный срок. К моменту гибели Уокера большая часть ленты уже была снята, премьера планировалась на 11 июля 2014 года.

Также представители Universal заявили, что часть прибыли с продажи DVD фильма "Форсаж 6" будет передана в основанный Полом Уокером фонд "Reach Out Worldwide".

Читайте также: Актер Пол Уокер разбился насмерть в автокатастрофе

Напомним, 40-летний актер погиб в автокатастрофе в Лос-Анджелесе 30 ноября 2013 года: его машина врезалась в дерево и загорелась. Уокер находился на пассажирском месте, за рулем сидел его друг, который также погиб.

Читайте рецензию: "Форсаж 6": прикормка перед шедевром

Как вы считаете, должна ли студия выпустить фильм, несмотря на гибель главного героя? Возможно ли заменить Пола Уокера другим актером?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа