Источник Правда.Ру

Певица Аврил Лавин вышла замуж

Канадская певица Аврил Лавин и Чед Крюгер, вокалист группы Nicklebac, сыграли свадьбу. Церемонию провели на юге Франции: 28-летняя певица с самого начала хотела роскошную свадьбу. Предложение о замужестве Чед сделал Аврил еще в августе прошлого года, спустя всего месяц после знакомства. Традиционное бриллиантовое кольцо он сфотографировал и положил в ее альбом для скрапбукинга, написав везде на стикерах: "Ты выйдешь за меня?". Для Лавин это уже второй брак. Ранее девушка была замужем за лидером панк-группы Sum 41 Дереком Уибли.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы