Источник Правда.Ру

Антимайдановцы уличили "Яблоко" в сотрудничестве с госдепом

Антимайдановцы уличили

Как заявляет руководство "Антифашистского антимайданного совета", руководство партии «Яблоко» вступило в контакт с украинскими и грузинскими политтехнологами для организации в России массовой акции протеста, направленной на свержение действующей власти.

По словам представителей совета, партия вместе с радикально оппозиционным движением «Солидарность» проводит в Москве большое количество несанкционированных пикетов, затраты на которые превышают десятки миллионов рублей. 

- В Россию прибыли граждане Грузии и Украины, принимавшие активное участие в подготовке революционных сценариев по свержению власти в этих странах. По нашей информации, они вступили в переговоры с руководством партии «Яблоко», а также с несистемной оппозиции в целях подготовки такого же сценария у нас в стране, который они реализовали на Украине, - рассказал «Известиям» главаАнтифашистского антимайданного совета Евгений Шабаев.

По его словам, сейчас представители партии «Яблоко» вместе с представителями радикального оппозиционного движения начали проведение массовых одиночных пикетов, источники финансирования которых явно нероссийского происхождения. 

- Пикетчиков больше тысячи человек. С каждым из них заключены договоры, в которых указана стоимость пикета за 15 дней - $2,5 тыс., всего сумма затрат на пикеты - свыше 90 млн рублей (официальное финансирования «Яблока» из госбюджета - 126 млн рублей. - «Известия»). Они запланированы вплоть до 18 сентября, а 21 сентября «Яблоко» вместе с «Солидарностью» и партией «Парнас» во главе с бывшими ельцинскими чиновниками Борисом Немцовым и Михаилом Касьяновым намерена провести масштабный митинг, - рассказал «Известиям» Шабаев. 

По информации Антимайданного совета, сейчас представители несистемной оппозиции, используя опробованные в Киеве и Тбилиси технологии, под флагом военных событий на Украине разогревают протестные настроения, пик которых запланирован после Единого дня голосования - 14 сентября. Напомним, что в этот день в России пройдет рекордное количество выборов разного уровня, в том числе 30 губернаторских кампаний.

Представители несистемной оппозиции делают ставку на Москву, где проходят выборы в Мосгордуму и Санкт-Петербург - там пройдут выборы губернатора города. Этот выбор в Антимайданном совете объясняют тем, что города федерального значения имеют влияние на политические настроения всей страны в целом, на которых хотят сыграть и в других предвыборных регионах.  

По словам Шабаева, очевидно, что за всем этим может стоять Госдеп США, заинтересованный в смене государственного строя в России, как это уже было в Грузии, на Украине, в Ливии и других странах, с использованием «оранжевых» технологий. 

Читайте также: Вадим Горшенин: Россия способна победить в холодной войне

Госдеп цитирует Достоевского, но не вспоминает Оруэлла

Госдеп: Что позволено США, не позволяется России

Госдеп США вступился за российских оппозиционеров

Читайте последние новости на сегодня, 9 сентября 2014 года. 


Кто рулит Рунетом: Госдеп или Кремль?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
andreytumashov Скандал: Якутский трезвенник выиграл "Человека года" и получил бутылку водки
Tijl Oulenhpigel Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата