Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Экспорт "демократических" революций привел не к прогрессу, а к деградации

Так называемый экспорт "демократических" революций привел не к прогрессу, а к деградации ситуации в странах, в которых они были осуществлены. Об этом в понедельник заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на 70-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Экспорт революций, теперь уже так называемых демократических, продолжается", - отметил российский лидер, приведя в пример ситуацию на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

"Конечно, политические, социальные проблемы в этом регионе назревали давно и люди там, конечно, хотели перемен. Но что получилось на деле? Агрессивное внешнее вмешательство извне привело к тому, что вместо реформ государственные институты, да и сам уклад жизни, были бесцеремонно разрушены", - отметил Владимир Путин.

"Вместо торжества демократии и прогресса - насилие, нищета, социальная катастрофа, а права человека, включая право на жизнь, ни во что не ставятся", - сказал российский президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Кристина Молчанова Насморк нужно лечить мёдом?
Эльза Степанова Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море
игорь ермаков Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Эльза Степанова Насморк – вылечить невозможно?
Эльза Степанова Какие капли от насморка действительно помогут
vkontakte_154046763 Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
PotVit Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти