Источник Правда.Ру

Глава Смоленска поделился своим видением скандала с танцами

История с танцами на новогоднем вечере для сотрудников смоленской мэрии и последующем увольнении заместителя главы администрации города получила продолжение.

Сити-менеджер Николай Алашеев поделился своим видением ситуации с увольнением Александра Бочкарева. По его словам, Бочкарев принял решение оставить должность по собственному желанию. Он занимал должность заместителя главы администрации города.

Накануне Бочкарев сообщил, что на праздновании Нового года отказался последовать требованию Алашеева вместе со всеми принять участие в танцах.

После беседы на повышенных тонах глава администрации, якобы, сказал: "А вообще - увольняйся". После чего Бочкарев и принял решение уволиться. В настоящее время он находится в отпуске.

По версии смоленского градоначальника, ситуация выглядит иначе. Бочкарев, по его словам, не соответствовал требованиям, предъявляемым заместителям. "Во главу угла я ставлю непрерывное общение с людьми. Бочкарев же - сугубо "кабинетный" чиновник, поверхностно исполнявший свой функционал, поэтому в формат новых целей и задач, установленных мною, не вписывался", - сообщил Николай Алашеев.

Он рассказал, что считает вполне нормальной ситуацию, "когда, обратив внимание на грустивших женщин, я высказал мысль о том, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь пригласил их на танец". "Никаких указаний ни Бочкареву, ни кому-либо еще я не давал", - подчеркнул Алашеев.

По его мнению, к разразившемуся скандалу причастна некая финансово-промышленная группа, которую глава администрации "дистанцировал от возможности в своих целях использовать бюджет города Смоленска".

Именно использование ее ресурсов и помогло бывшему заместителю раскрутить историю с увольнением после танцев, считает Николай Алашеев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии