Источник Правда.Ру

Путин: Столкновение разных жизненных укладов ведет к росту нетерпимости

Выступая на итоговой сессии XII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай", Путин коснулся вопроса миграционного кризиса. По его мнению, неуправляемые процессы в миграции ведут к росту национализма и нетерпимости, перманентным конфликтам в обществе.

"Шоковое, массовое, неуправляемое столкновение разных жизненных укладов может привести и уже ведет к росту национализма и нетерпимости, возникновению перманентного конфликта в обществе", - сказал Путин.

Двенадцатое ежегодное заседание международного дискуссионного клуба "Валдай" проходит в Сочи 19-22 октября. В работе клуба принимают участие более 130 ведущих экспертов из 30 стран и России. Путин ежегодно принимает участников клуба (в 2004-2007 и с 2012 года как президент России, в 2008-2011 годах как премьер-министр). За дни работы клуба участники уже обсудили вопросы войны и мира, а также русскую литературу.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии