Источник РИА Новости

Секретарь Совбеза Ингушетии утвержден премьером

Секретарь Совбеза Ингушетии утвержден премьером
Секретарь Совбеза Ингушетии утвержден премьером
Парламент Ингушетии на внеочередном заседании утвердил Алексея Воробьева в качестве нового премьер-министра республики. За его кандидатуру, предложенную президентом Ингушетии Юнус-Бек Евкуровым, проголосовали 22 депутата. Против оказались лишь двое.

5 октября Евкуров отправил правительство республики в отставку.Причиной подобного решения стала неудовлетворительная работа всоциально-экономической сфере.

45-летний генерал Евкуров занимал должность секретаря республиканского Совбеза,работал в аппарате республиканской Антитеррористической комиссии. После отставки правительства он исполнял обязанности премьера.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии