Источник Правда.Ру

Железняк о Гудкове: "Он - сукин сын, но он их сукин сын!"

Именно так отреагировал вице-спикер Госдумы, заместитель Генерального совета партии "Единая Россия" Сергей Железняк на вчерашнее заявление депутатов Европарламента, критикующее судебно-правовую систему в России.

В своей резолюции европарламентарии считают актами политического давления на оппозицию судебной приговор в отношении панк-группы "Pussy Riot" и угрозу лишения статуса депутата Госдумы члена "Справедливой России" Геннадия Гудкова.

"Заявляя, что парламентская процедура по лишению Геннадия Гудкова депутатского мандата "запугивает" оппозиционную партию, ведущую "законную политическую деятельность", парламентарии либо демонстрируют свое нежелание вникнуть в суть претензий к Гудкову, либо считают несоблюдение российского законодательства российским депутатом вполне оправданным, если он беззастенчиво совмещает незаконный бизнес в России и Европе с оппозиционной деятельностью: перефразируя слова одного из западных президентов "Он - сукин сын, но он их сукин сын!", - сказал Железняк.

Депутат также отметил, что европейских парламентариев по-прежнему не заботит соблюдение прав человека на своей территории. "То, что в Прибалтике практически узаконен геноцид русскоязычного населения, они предпочитают политкорректно не замечать, также, как и другие нарушения прав человека в Большой Европе. Очевидно, что выполнять политический заказ из-за океана для них гораздо более комфортно и выгодно, чем занимать принципиальную ответственную позицию, основанную на фактах, а не на фобиях и предубеждениях в отношении нашей страны. Независимая и сильная Россия - по-прежнему неудобный сосед для того, кто хотел бы нас использовать исключительно как дойную корову для европейских утех. Мы дорожим своей свободой, поэтому будем отстаивать не только нашу великую историю и огромный вклад в европейскую цивилизацию, но и право на уважение к нашим традициям и выбору нашего народа. А Гудкова пусть заберут к себе в Европарламент, ему ведь хочется быть ближе к своим избирателям?", - заключил Железняк, сообщает "ER.ru".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России