Источник Правда.Ру

Собчак освистали за вопрос Хаматовой

Заключительная часть церемонии вручения кинопремий "Ника" ознаменовалась небольшим скандалом, инициатором которого выступила телеведущая Ксения Собчак.

Во время вручения специального приза за благотворительность Чулпан Хаматовой и Дине Корзун Ксения Собчак попыталась втянуть их в дискуссию на тему ролика в поддержку Владимира Путина (в котором, напомним, снялась Хаматова). Об этом сообщает Русская служба новостей.

Награду Хаматовой и Корзун вручал руководитель  Театра наций Евгений Миронов.По его словам, Хаматова и Корзун "подняли цунами доброты и неравнодушия" и сделали лицо страны "намного симпатичнее". Миронов также выразил негодование людьми, обсуждавшими ролик, в котором Хаматова призывала голосовать на президентских выборах за кандидатуру премьер-министра Владимира Путина, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ксения Собчак, в свою очередь, спросила у Хаматовой, стала бы она агитировать за Путина, если бы не занималась благотворительностью. За этот вопрос Собчак освистали, а ведущий церемонии и основатель "Ники" Юлий Гусман попросил Собчак не устраивать политических дискуссий на вручении кинопремии.В ответ она заявила, что поскольку "у нас свобода слова", то имеет право задавать любые вопросы, где пожелает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы