Источник Правда.Ру

В мэрии Москвы не видят проблем в согласовании шествия 13 января

Московские власти не видят проблем в согласовании шествия оппозиции 13 января. Руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил о готовности встретиться с организаторами акции, хотя конкретное время встречи пока не назначено.

По словам Майорова, столичные власти предложили организаторам два варианта проведения шествия и готовы их обсуждать. Первый вариант предполагает шествие по Фрунзенской набережной от Крымского моста в Лужники, второй вариант - шествие от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова по бульварам.

"Можно придумывать еще сотню каких-то вариантов. Но смысла в этом нет. Мы готовы обсудить эти два варианта и согласовать один из них", - сказал Алексей Майоров.

Он также подчеркнул, что маршрут должен быть согласован за три дня до проведения акции, то есть сегодня, сообщает агентство "Интерфакс".

В свою очередь, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов сказал Русской службе новостей, что есть несколько вариантов маршрута шествия. "Наш последний компромиссный вариант: по бульварам от Трубной площади до "Кропоткинской" с количеством участников до 20 тысяч человек. Но процесс согласования затянулся из-за праздников", - сказал Удальцов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа