Источник Правда.Ру

Адвокат Трунов больше не руководит московским отделением "Правого дела"

Адвокат Игорь Трунов лишился поста председателя московского городского отделения партии "Правое дело". От должности Трунов был отрешен в связи с неудовлетворительными итогами работы МГО.

Конференция московского городского отделения партии состоялась в минувшую пятницу. В ней приняли участие делегаты от 11 местных партийных отделений, сообщила пресс-служба партии.

Конференция также отменила решение о самоделегировании Игоря Трунова в состав консультационного совета партий при Мосгордуме. В консультационный совет были делегированы член Федерального и Московского политсоветов Вячеслав Смирнов, который назначен исполняющим обязанности председателя отделения, и сопредседатель партии Георгий Бовт.

Сам Трунов заявил агентству "Интерфакс", что оспорит решение конференции в суде. Вместе с тем он признал, что вопрос о смене руководства МГО фактически решен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался