Источник Правда.Ру

Около 15 тыс человек празднуют День народного единства на ВВЦ

Акция, приуроченная к празднику 4 ноября, и организованная движением "Наши", собрала на территории Всероссийского выставочного центра около 15 тысяч человек. Об этом сообщает ГУ МВД по городу Москве. Мероприятие получило название "Русский марш", причем организаторы заявляют: " Это единственный правильный "Русский марш", так как в нем принимают участие разные народы, прославившие нашу страну".

"Русский марш" на ВВЦ стартовал от центрального входа комплекса в сторону памятника Ленину по центральной аллее, сообщает РИА Новости. Участники скандировали "Я люблю Россию", а также названия городов, из которых они приехали.

После марша состоится грандиозный праздничный карнавал, где, как сообщает пресс-служба движения, "будут готовить национальные блюда, выберут самую красивую девушку в народном костюме и устроят конкурс на самый массовый национальный танец".

На свой марш "Наши" пригласили "всех, у кого есть паспорт гражданина Российской Федерации, кто знает русский язык, чтит законы нашей страны, любит Россию и хочет в ней жить, вне зависимости от национальности".

Напомним, что в День народного единства в столице состоялся ряд массовых мероприятий, в которых совокупно участвовало около 32 тысяч человек. Кроме 15-тысячного марша на ВВЦ, праздничный митинг на Поклонной горе провела партия "Единая Россия". Он собрал около 10 тысяч участников. Свою акцию в московском районе Люблино провели националисты - на их марш, по данным московской милиции, собралось около 7 тысяч человек.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов За что боролись: СМИ США сообщили о планах "умеренной" сирийской оппозиции тесно сотрудничать с Аль-Каидой
Леонид Котин МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_9671521 Брокер Форекс FXinvesting переходит на использование платформы MT4
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Igor Suslov Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
потап Потапов В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
вячеслав караваджио На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Всеволод Курус Истребитель пятого поколения есть только у России
Spassky Kochan Украина: Депутаты Рады начинают понимать?