Источник Правда.Ру

Нургалиев считает ротацию полицейских нормальным явлением

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что считает нормальным явлением ротацию полицейских. Об этом глава МВД сказал на встрече с личным составом Республики Северная Осетия-Алания.

Министр сообщил собравшимся, что на сегодняшний день 79 офицеров, назначенных указами президента России Дмитрия Медведева, отправились служить в другие регионы.

Рашид Нургалиев отметил необходимость уделять особое внимание работе с обращениями граждан. По его словам, нередко граждане жалуются на формализм сотрудников полиции при приеме заявлений, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы