Источник Правда.Ру

Украинскую семью напугала живая куница, вылезшая из унитаза

В городе Ильичевске Одесской области семью перепугала живая куница, вынырнувшая из унитаза в туалете. Инцидент со зверьком произошел 28 мая, в это время один из маленьких детей семьи как раз сидел на горшке в ванной комнате. Детей срочно заперли в комнате, а в погоню за юрким зверьком кинулись трое мужчин.

Когда куницу вынесли во двор, она прогрызла мешок и попыталась вырваться, но ее опять поймали. Животное передали в местный экологический центр, но и оттуда оно умудрилось сбежать, найдя лаз под крышей клетки. После этого беглянку посадили в маленькую клетку, где она и содержится сейчас. Есть ли у куницы хозяева, и как она попала в канализацию — неизвестно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы