Источник Вести.Ru

Маккартни спел для Клинтона по телефону

Маккартни спел для Клинтона по телефонуПол Маккартни поздравил экс-президента США Билла Клинтона с днем рождения и исполнил для него песню по телефону. Символично, что музыкант выбрал песню "Когда мне стукнет 64", которая была написана им в далеком 1967 году.

Некоторое время назад бывший глава государства признался, что лучшим подарком для него был бы звонок Пола Маккартни. Пожелание Клинтона немедленно передали прославленному "битлу".

Билл Клинтон - известный поклонник как "Битлз", так и самого Маккартни. В его музыкальной коллекции - все альбомы легендарной группы. По словам Клинтона, поздравление британского певца стало для него приятной неожиданностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке