Источник Правда.Ру

Российские экстремалы пошли на рекорд на джипе-амфибии

Участники российской экспедиции "Шинтоп Трофи-2010" намерены вписать свои имена в "Книгу рекордов Гиннесса", совершив сплав по реке Колыма на необычных внедорожниках-амфибиях. 

Смотрите фото

Сегодня приморские экстремалы отправились с Корабельной набережной Владивостока в уникальную экспедицию "От Тихого до Ледовитого". Экипаж "Шинтоп Трофи-2010" состоит из командира Артема Канивеца и штурмана Дмитрия Царева. Мужчины доедут на джипе "Стремительный" до Якутска, а затем, установив на него подушки-поплавки, поплывут по Колыме к Северному Ледовитому океану.

В Якутске им составят компанию экипажи из Омска и Новосибирска точно на таких же машинах-амфибиях. По суше они доберутся до поселка Сеймчан Магаданской области, передохнут и отправятся по Колыме вплавь. Финишировать экстремалы должны в районе впадения реки в Северный Ледовитый океан. Длина маршрута составит 1,5 тысячи километров.

После завершения всех приключений "Шинтоп Трофи-2010" может попасть в знаменитую кгнигу достижений, поскольку это самая протяженная экспедиция водно-моторного формата, сообщает Восток Медиа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался