Источник Правда.Ру

Американцы изумлены: В центре Нью-Йорка им подмигнул Путин

На гигантском рекламном билборде, расположенном в излюбленном месте отдыха нью-йоркцев на Таймс-сквер, к изумлению публики, неожиданно появилось изображение Владимира Путина. На экране Путин подмигивает и исчезает, уступая место рекламе.

Рассказал об этом портал Inforeactor, сопроводив сообщение видеозаписью, сделанную одним из читателей.

"Зритель, случайно поймавший камерой включение, пребывал в недоумении от увиденного. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток",- сообщает портал.

Сайт Inforeactor отмечает, что американцы, оставлявшие комментарии под видео, в целом положительно отнеслись к внезапному появлению Путина во время рекламы на центральной площади Нью-Йорка. Некоторые из них предлагали почаще устраивать такие включения, но в лучшем качестве.

Ресурс предполагает, что произошедшее стало результатом работы "свитчеров", которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

Кстати, портал напоминает, что само движение "свинчеров" появилось около десяти лет назад в России параллельно с внедрением цифровых рекламных щитов, а уже затем быстро распространилось по всему миру.

"Очевидно, что здесь прослеживается работа взломщиков -"свитчеров". Однако стоит заметить, что "включение" Владимира Путина из центра Нью-Йорка вызвало только положительные отклики американцев в комментариях к видео",- добавляет портал.

Подобный перфоманс, считает портал, может стать с символом современного динамичного мира. Очевидно, что в мире суеты и быстро меняющихся картинок такие остановленные мгновения с подтекстом надолго сохранят свою популярность.

Напомним, ранее социальные сети всего мира "взорвал" видеоролик со стаей птиц, которые тесно сбились и гружили над городом. Потом стая "сложилась" в очертания лица, которое напоминало лицо президента РФ Владимира Путина. Правда, позже выяснилось — это был профессиональный видеомонтаж.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Putin have fun in New York (Путин развлекается в Нью-Йорке)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался