Источник Правда.Ру

Британка работала 730 дней подряд, чтобы накопить на увеличение груди к свадьбе

Жительница города Уиднес в британском графстве Чешир работала чуть больше двух лет без перерыва, чтобы накопить на приятный "подарок" жениху к их свадьбе.

Шарон Найт комплексовала из-за своей невыдающейся груди, но денег на пластическую операцию не имела.

Ее тогда будущий муж Пол тоже выражал не сильный восторг от форм своей девушки, поэтому она решила во что бы то ни стало обратиться за помощью к врачам и самостоятельно заработать на это.

Два года назад Найт устроилась на работу и до недавнего момента попробовала себя в самых разных ролях, а большую часть времени она занималась садоводством, выращиванием различных растений и декорированием с помощью них квартир под заказ.

Позже Найт пригласили работать в крупную и аналогичную по профилю британскую компанию B & Q, и женщине все же удалось накопить денег на свою мечту.

"За более чем два года я работала каждый день, без перерыва. В итоге получилось 730 рабочих дней подряд. Но сейчас я не жалею об этом", — приводит The Mirror слова уже замужней британки.

Правда.Ру сообщала, что пластические хирурги и дизайнеры международного уровня отмечают, что в плане моды большие формы бюста в текущем году не приветствуются. Актуален "дерзкий" бюст -миниатюрный и торчащий, говорят они.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался