Источник Правда.Ру

Родители-сатанисты из Перми назвали ребенка Люцифером

Родители-сатанисты из Перми назвали ребенка Люцифером. 301176.jpeg
http://vk.com/vesna_blesk

Каждый год имена для детей становятся все более оригинальными. Однако даже такие, как  Рассвет, Луна, Радость или Океана уже уходят в прошлое, как выяснилось недавно в Перми. Там родители, придерживающиеся сатанизма, назвали новорожденного Люцифером.

"Я хотела назвать сына Люцианом, а муж - Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание", - рассказывает мама Люцифера Константиновича  Наталья Меньшикова.

Молодых пытались переубедить разные источники власти, в том числе и работники загса, но не зарегистрировать имя без юридических оснований не смогли.

При этом руководитель отдела по работе с молодежью Пермской епархии РПЦ Сергий Дунин отметил: если Люцифер, повзрослев, захочет прийти в церковь, она его примет.

 "Если он посмотрит на своих родителей, поймет, что не хочет такой жизни, мы будем крестить его под другим именем. Именем святого человека, а не дьявола",- сказал священник.

Читайте также:

Туристическим символом Перми станет гомосексуальный медведь

В Пермской области закрыли музей репрессий  

Олимпийский огонь в Перми встретят "пельменным" рекордом

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В США станут поклоняться Сатане?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии