Источник Правда.Ру

Angry Birds обзавелись собственным телеканалом

У культовой игры Angry Birds появится собственный телеканал для трансляции мультфильмов, рассказывающие о приключениях "злых птичек".

Первые мультфильмы выйдут в эфир уже в эти выходные 16-17 марта. Начиная с субботы, телеканал Angry Birds Toons начнет трансляцию серий каждую неделю. Создатель игры фирма Rovio подписала соглашение с американским провайдером Comcast Corp., а также Samsung Electronics Co, чтобы запустить приложение на смарт-телевизорах Samsung. В субботу Angry Birds Toons также будет доступен в пакетах телеканалов в 12 странах по всему миру, в частности в Германии, Франции, Финляндии и Индии.

Сериал Angry Birds будет состоять из 52 короткометражных эпизодов продолжительностью 2-3 минуты каждый. Шаг в сторону анимационного бизнеса Rovio сделала летом 2011 года, когда приобрела анимационную студию Kombo.

Идет работа и над полнометражным фильм Angry Birds, который должен выйти в свет в 2016 году. Продюсерами ленты станут Джон Коэн и экс-главу Marvel Studios Дэвид Мэйзел, работавший над фильмом "Железный человек".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался