Источник Правда.Ру

Дед Мороз стал лидером рейтинга талисманов Олимпиады-2014

230768.jpegСамым удачным вариантом талисмана и символа Олимпиады-2014 в Сочи россияне считают Деда Мороза, образ которого вызывает позитивные эмоции и передает атмосферу зимнего праздника.

Об этом свидетельствует опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения, пишут Аргументы Недели. По данным опроса, респонденты считают, что лучше всего культуру принимающей Олимпиаду России отразят Дед Мороз (24 процента  в феврале 2011 года против 12 процентов в ноябре прошлого года), дельфин (16 процентов против 4 процентов соответственно) и бурый медведь (16 процентов).

Дед Мороз в ходе опроса стал лидером и по способности передавать атмосферу зимнего праздника (28 процентов). В лидеры также вышли дельфин (15 процентов), бурый медведь и заяц (по 12 процентов). Видеопрезентация конкурсных вариантов талисмана будущей Олимпиады в Сочи пройдет в понедельник, 7 февраля Представлять 30-секундные анимированные видеооткрытки будет Иван Ургант , сообщает Югополис.

В конце февраля 2011 года откроется всенародное голосование за победителей, финал которого пройдет в эфире Первого канала в рамках грандиозного шоу с участием "оживших" талисманов и огромного числа реальных звезд.

Деньги напоминают, что в марте-апреле в продажу поступят билеты на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне. Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр в Лондоне (LOCOG) сообщил о том, что билеты на Олимпийские игры можно будет приобрести с 15 марта по 26 апреля 2011 года. Билеты на Паралимпийские игры 2012 года поступят в продажу 9 сентября 2011 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа