Источник Правда.Ру

Филиппа Киркорова обозвали болгарской мышью

Филиппа Киркорова обозвали болгарской мышьюКороль российской поп-музыки Филипп Киркоров не дает покоя российским юмористам. На съемках популярной передачи "Прожекторпэрисхилтон" ведущие так увлеклись, что назвали певца гигантской болгарской мышью. Об этом пишет издание ARVONews.

Читайте также: Российские певицы предпочитают бизнесменов

Сначала сарказм был направлен в адрес любимого питомца Киркорова - щенка породы японский шпиц Поппера, который, как выяснилось, тщательно "следит" за своей внешностью, пользуясь услугами ведущих салонов красоты для собак.

А конце программы шоумены так раззадорились, что отпустили в сторону любимца миллионов российских женщин несколько дерзких замечаний. В довершение всего ведущие назвали Киркорова гигантской болгарской мышью. Не исключено, что у этой истории будет громкое продолжение в виде претензий певца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы