Источник ИТАР-ТАСС

Маркетологи определили самые раздражающие детские фразы

211466.jpegСпециалисты маркетинговой компании "Мампоул" опросили три тысячи человек, чтобы выяснить, какие детские фразы сильнее всего раздражают родителей.

Самой убийственной оказалась фраза "Мне скучно" - она выводит из себя 50 процентов взрослых. Тридцать семь процентов взрываются от вопроса "Почему?", а еще треть начинает сходить с ума, услышав "Когда мы приедем?", который звучит, как правило, едва только автомобиль заведется.

Еще 33 процента признались, что их бесит фраза "Это нечестно!". В "хит-парад" также попали вопросы "Я должен это делать?", "Можно мне...?", "Что?", "А ты можешь это сделать?".  В числе остальных детских фраз, выводящих взрослых из себя - "Это не я", "Сейчас", "Я тебя ненавижу", "Он ударил меня", "Я не хочу в кровать", "Это он начал", "Я голоден", "Ты мне никогда ничего не разрешаешь", "Мне это не нравится", "Я хочу это", "Я не умею", "Но ты сказал...".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы