Источник Правда.Ру

Президент ФЕОР поздравил Медведева с 45-летием

Президент Федерации еврейских общин России Александр Борода поздравил президента России Дмитрия Медведева с 45-летием и поблагодарил за межнациональный и межрелигиозный мир с стране.

"Находясь на высшем государственном посту, Вы много сделали, чтобы обеспечить нашей стране уважение и признание всего цивилизованного мира. Для меня как представителя одной из традиционных религий России, особую значимость имела и имеет Ваша деятельность, направленная на обеспечение межнационального и межконфессионального мира в стране, на свободное и динамичное развитие религиозных общин, на стимулирование роста духовности в обществе", — сказано в поздравлении А. Бороды.

В Федерации убеждены, что дальнейшая работа Медведева на президентском посту "принесет еще больше пользы как внутри России, так и на международной арене".

"От всего сердца желаем Вам успеха в Вашей трудной, но такой нужной всем нам работе — на благо стабильности России и роста ее авторитета. Дай Б-г крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия Вам, Вашим родным и близким", — сказано в поздравлении.

Читайте самое интересное в рубрике "Религия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался