Источник Правда.Ру

Евгений Гильбо: Война на Украине продлится три года

Евгений Гильбо: Война на Украине продлится три года. Евгений Гильбо: Война на Украине продлится три года

Новая Верховная рада не отражает интересы четырех формирующихся новых наций на территории Украины (русские, украинцы, галичане, русины), а интересы олигархата, который выражает, в свою очередь, интересы стоящих за ним США, Европы и России, сказал в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru президент Международной академии гуманитарных технологий Евгений Гильбо.

Гражданская война, по мнению эксперта, продлится на Украине три года, и ее исход, прежде всего, будет зависеть от состояния и развития ситуации в России.

Если она не распадется, если выдержит в экономическом плане, что очень проблематично, по мнению Гильбо, тогда можно будет говорить о формировании нового пророссийского государства с дальнейшим присоединением к России. Но для этого нужно не только быть сильной экономически, но менять государственную политику с региональной на имперскую.

Евгений Гильбо сомневается, что Совет Безопасности, как коллегиальный орган управления Россией, на это способен в современном состоянии. Что же касается выбора в Раду партии "Самопомощь", то это партия проамериканская и возможно она станет двигателем образования новой государственности на Украине прозападной направленности.

Подробнее смотрите программу "Точка зрения" с участием Евгения Гильбо. Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Война в Донбассе назначена на 2 ноября

Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"

Киев готовит гетто для учителей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 31 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы