Источник Правда.Ру

Максим Леонидов: В 2016-м мы должны "вернуться в мир"

2015-й  многие называют тяжелым годом, как для России, так и для всего мира, и с нетерпением ждут прихода нового года.

Свой рейтинг событий года для читателей Pravda.Ru составил Максим Леонидов, российский музыкант, актер и поэт, основатель бит-квартета "Секрет".

"Ярких  событий  было много в этом году  -  истории   с Турцией,  с Сирией... и все. Не скажу, что они вселяют в меня радость,  но эти события  судьбоносные,  что касается страны в целом.  А в личной жизни   было  начало работы над новым мюзиклом,  работа в Санкт-Петербургском театре комедии,  где в 2016 году будет премьера нашего нового музыкального спектакля", - рассказал творческий деятель.

Корреспондент Правды.Ру попросил Максима  Леонидова подробнее описать работу над спектаклем.

"В нем участвует  Андрей Носков, известный артист, и это не первая его режиссерская работа. Это семейный мюзикл, основанный на двух книжках моего детства, про английских и американских подростков. И мы с моим соавтором Александром Шавриным - московским артистом,   сделали из этих двух историй одну,  объединили героев,  и получилась трогательная про взаимопомощь, дружбу и другие чувства. В этом спектакле главные роли  будут играть дети", - поделился музыкант.

Корреспондент Правды.Ру узнал мнение артиста и на экономическую и политическую ситуацию 2016 года.

"Я не сторонник размахивания российским флагом под лозунгом - все враги, а мы хорошие. История показывает, что так не бывает. Надеюсь, что все одумаются и вернутся к миру", - заключил он.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии