Источник Moneytimes.Ru

КамАЗ и АвтоВаз могут объединить

КамАЗ и АвтоВаз могут быть объединены в один автомобильный холдинг. Также в новую структуру может войти ярославский завод "Автодизель".

Таким образом, госкорпорация "Ростехнологии" пытается объединить свои автомобильные активы. Руководить новой структурой будет директор КамАЗа Сергей Когогин, сообщает Коммерсант.

Создание новой структуры будет согласовываться со стратегическими партнерами АвтоВАЗа и КамАЗа - французским Renault (владеет 25% акций АвтоВАЗа) и немецким Daimler (10% акций КамАЗа). Сейчас Ростехнологии владеют 25% акций АвтоВаза и 37,8% акций КамАЗа.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался