Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль Credit Suisse составила 2,36 млрд. евро

В I полугодии 2009г чистая прибыль швейцарского банка Credit Suisse составила 3,58 млрд. швейцарских франков (2,36 млрд. евро). В сопоставимый период прошлого года один из крупнейших банков страны получил убыток в размере 933 млн швейцарских франков (615,3 млн евро).

Выручка Credit Suisse за отчетный период увеличилась на 70%, до18,17 млрд швейцарских франков (12 млрд. евро) Доналоговая прибыль первое полугодие 2009г. составила 4,6 млрд швейцарских франков (3 млрд евро), тогда как в первом полугодии 2008г. компания получила убытки до налогообложения в размере 1 млрд швейцарских франков (660 млн евро), информирует РБК.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии