Источник Правда.Ру

Компанию СУ-155 по ошибке обанкротили

227274.jpegПоявилось сообщение о том, что крупная строительная компания подала в суд иск о собственном банкротстве, однако в самой компании это опровергают, пишет АиФ.

Два сообщения противоположного содержания, касающиеся финансового положения корпорации ЗАО "Строительное управление номер 155", появились в ряде СМИ сегодня днем.

Согласно одному из них, стройфирма обратилась в Арбитражный суд Москвы с иском о собственном банкротстве. Данная информация, якобы, появилась на сайте суда, пишет "Агентство бизнес новостей" со ссылкой на представителей компании.

При этом в самом "СУ-155" эти слухи опровергают, уточняя, что иск касался несостоятельности компании.

"По всей вероятности, на сайте Арбитражного суда города Москвы произошла техническая ошибка. Данная информация не соответствует действительности, ЗАО "СУ-155" не подавало иска о признании себя банкротом", - цитирует Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) слова представителя компании.

Как уточнили представители, суд зарегистрировал заявление "СУ-155" о собственной несостоятельности, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.

"СУ-155" - это одна из крупнейших девелоперских корпораций России и основа московского стройкомплекса, которым до недавнего времени руководил заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, сообщает Газета.Ru. Корпорация работает в 54 российских городах, а также в странах СНГ и Европе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"