Источник bigness.ru

Израиль терпит убытки из-за спада потока туристов из России

Израиль терпит убытки из-за спада потока туристов из России. Израиль не досчитается доходов от туристов из России

Израиль в будущем году не досчитается более 600 млн шекелей из-за спада туристического потока из России, считают эксперты.

По словам генерального директора израильского Министерства туризма Амира Халеви, спад притока туристов из России обойдётся туриндустрии Израиля в следующем году в 600 млн шекелей, что соответствует приблизительно $153 млн, пишет Bigness.ru.

По данным Министерства туризма Израиля, в 2015 году страну посетят на 20% меньше российских туристов, чем в 2014. За первые 11 месяцев текущего года в еврейском государстве побывали 528 тыс. отдыхающих - на 6% меньше, чем за тот же период 2013 года, сообщает РИА Новости.

Одной из причин спада потока туристов из РФ эксперты называют нестабильность на финансовом рынке.

Читайте также:

Спрос на путевки в Россию ощутимо вырос в Китае

Китай тоже будет "ВКонтакте"

Китайские туристы лидируют по числу поездок в Россию

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


На российских туристов напали в Египте
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии