Источник Правда.Ру

Росбанк проводит акцию "Золотое время с VISA Gold"

Для участия в акции необходимо в период с 20 мая по 20 июля оформить в Росбанке пакет "Золотой" с банковской картой Visa Gold и совершить как можно больше покупок в период проведения акции на сумму не менее 2 тысяч рублей.

Победители получат неделю незабываемых впечатлений от VISA - "Золотое время" или бутылку коллекционного шампанского, сообщается на официальном сайте Росбанка

В рамках пакета "Золотой" клиент Росбанка не только получает Visa Gold, но и возможность выпуска дополнительной карты, услугу "Сберегательный счет", скидку на аренду сейфовых ячеек и доступ к Миру привилегий от VISA. Подробнее о сроках и правилах вы можете узнать на странице акции

Ранее сообщалось, что в рамках совместной акции с Visa клиенты Росбанка, являющиеся владельцами премиальных карт Visa Platinum, смогут выиграть поездку на двоих на Летние Олимпийские игры в Лондоне в августе 2012 года или стать обладателями 100 кожаных папок для документов с олимпийской символикой.

Для участия в акции необходимо совершить как можно больше покупок на сумму не менее 3 тысяч рублей, расплачиваясь картой Росбанка Visa Platinum. Подробнее о сроках и правилах вы можете узнать на странице акции. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался