Источник РИА Новости

Украинский Кабмин собирается окончательно утвердить проект бюджета страны

Украинский Кабмин собирается окончательно утвердить проект
Украинский Кабмин собирается окончательно утвердить проект

По словам Юлии Тимошенко, в понедельник правительство Украины должно окончательно утвердить проект госбюджета на следующий год. Все выходные Минфин вносил необходимые поправки в документ, и сегодня судьба проекта будет решена.

Премьер-министр особо отметила, что документ должен быть внесен на рассмотрение в Верховную Раду не позднее 15 сентября - такие сроки предусмотрены Бюджетным кодексом. Глава правительства добавила, что проект госбюджета формировался исходя из развития украинской экономики в текущем году в непростых кризисных условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке