Источник Правда.Ру

Газотранспортная система Киргизии достанется "Газпрому" за 1 доллар

Российское правительство одобрило проект межправительственного соглашения с Киргизией о сотрудничестве в сфере транспортировки, распределения и реализации природного газа на территории этой страны. Соответствующее распоряжение в пятницу опубликовано на сайте исполнительного органа. 

Как сообщается, проект соглашения сроком на 25 лет был подготовлен Минэнерго России. Согласно документу, киргизская сторона обеспечивает учреждение на территории республики 100-процентного дочернего общества "Кыргызгаза", передав его имущество российскому "Газпрому". Стоимость 100-процентной доли в уставном капитале компании доли определена в 1 доллар. 

При этом российская сторона инвистирует в модернизацию и реконструкцию газовой инфраструктуры не менее 20 миллиардов рублей в течение 5 лет. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии