Источник Правда.Ру

ЦБ РФ отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка

9 января 2014 года руководство Центробанка России отозвало лицензию на осуществление банковских услуг у Новокузнецкого муниципального банка.

Лицензия отзывается с 9 января. Напомним, в декабре банк ввел ограничения на выдачу наличных. По оценке банка, ограничение было вызвано массовым наплывом вкладчиков, которые пытались забрать деньги из этой кредитной организации.

Отметим, АКБ "Новокузнецкий муниципальный банк" с 1 октября 2004 года является полноправным участником системы страхования вкладов.

Сколько еще российских банков, по вашему мнению, могут лишиться лицензий?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа