Источник Вести.Ru

Евросоюз выписал материальную помощь для Елизаветы II

Евросоюз выписал материальную помощь для Елизаветы II
Евросоюз выписал материальную помощь для Елизаветы II

Королева Великобритании Елизавета II получила материальную помощь в 530 тысяч евро из аграрного бюджета Евросоюза. Эти деньги будут направлены на обслуживание принадлежащих ей лесных угодий и ферм.

Помощь получил и старший сын королевы – принц Уэльский Чарльз. Правда, ему досталось всего 180 тысяч евро. Но самую большую материальную поддержку оказали крупнейшему землевладельцу Великобритании герцогу Вестминстерскому, он получил 540 тысяч евро.

Список получателей компенсаций в рамках единой агарной политики Евросоюза возглавили королевские особы Европы и крупнейшие компании. Среди стран, входящих в ЕС, наибольшие выплаты были адресованы Франции - 10,4 миллиарда евро. Из компаний самую большую поддержку получили швейцарская Nestle и британская Tate & Lyle – по одному миллиону евро. Эти средства направлены на поддержку фермерских хозяйств и поощрение ряда форм их деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН