Источник Правда.Ру

В Москве проходят траурные митинги в память жертв терактов

В Москве 3 сентября, в День солидарности в борьбе с терроризмом проходят памятные мероприятия. В акциях принимают участие представители общественных организаций, воспитанники детских объединений и жители города.

 В 12:00, одновременно начались траурные митинги на площади перед Театральным центром на Дубровке (улица Мельникова, 7), на улице Гурьянова возле памятного знака на месте взорванного дома 19, возле станции метро "Рижская", у монумента музея памяти воинов, погибших в горячих точках (улица Авиационная, 68), на Каширском шоссе на месте взорванного дома 6, корпус 3, возле станции метро "Автозаводская", в переходе станции метро "Пушкинская".

Кроме того, в годовщину бесланской трагедии пройдет акция "Без слов". Она состоится в 13:00 возле памятного монумента жертвам теракта в Беслане, напротив храма Пресвятой Богородицы на Кулишках.

Акции также проходят перед театральным центром на Дубровке, где террористы захватили артистов и зрителей "Норд-Ост" в заложники, на улице Гурьянова и Каширском шоссе, где были взорваны дома.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался