Источник Правда.Ру

Россияне удивили иностранцев "антикризисной" акцией

 

Россияне удивили иностранцев

Зарубежные СМИ обратили внимание на фотографии банок с красной икрой, которые выкладывают в социальные сети россияне, причем с пометкой #какойкризис и #падениерубля. И это на фоне экономической ситуации в стране, которую западные журналисты наперебой называют кризисной и тяжелой.

Неудивительно, что их читатели не скрывают  своих сомнений в затруднительном положении российских граждан.

РИА новости приводят ряд примечательных цитат из сети. Например, один россиянин советует европейцам: "У нас всего достаточно, так что читайте поменьше ваших западных новостей про пустые полки".

Житель Москвы написал своим зарубежным френдам: "Вы надеетесь, что мы голодаем? Не будьте абсурдными. Некоторые продукты стали чуть дороже, не более того".

Пользователь из Великобритании комментирует, возможно, не без зависти: "Ничего нового, красная икра - главный российский продукт".

А другой англичанин подбадривает россиян: "10 лет назад средний чек в супермаркете составлял 50-60 фунтов, а теперь - 130. Кризис? Не дождетесь! Мы справимся, как всегда. И вы тоже справитесь".

Россияне в очередной раз поразили иностранцев загадкой своей души, благодаря которой умудряются не унывать при осложнениях в экономике и с аппетитом, а также не без национальной гордости уплетают красную икру.

Читайте также:

Новый год опровергает законы экономики

Юань и рубль начали наступление на доллар

Заморские традиции встречи Нового года

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Беседы о Рунете: социальные сети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался