Источник Правда.Ру

Москву перекроет крестный ход

Москву перекроет крестный ход
Москву перекроет крестный ход

Движение автотранспорта будет ограничено в воскресенье в Москве в связи с проведением крестного хода от храма Казанской иконы Божией Матери, расположенного на территории музея-заповедника усадьбы "Коломенское", до Храма Христа Спасителя.

Как сообщает департамент транспорта и связи Москвы, крестный ход пройдет в день 125-летия освящения первого Храма Христа Спасителя. Он завершает международную духовно-просветительскую программу "Под звездой Богородицы", посвященную воссоединению Русской Православной Церкви, которая проводится с мая прошлого года.

В связи с проведением объединенного крестного хода, по информации Управления ГИБДД ГУВД по городу Москве, 8 июня 2008 года в период с 08.30 до 12.30 будут вводиться ограничения в движении автотранспорта.

Движение ограничат по улицам Новинки, Судостроительная, Нагатинской, Новоданиловской, Даниловской, Павелецкой, Дербеневской, Шлюзовой, Космодамианской, Раушской, Софийской набережным, Большому Каменному мосту, Кремлевской, Пречистенской набережным, Соймоновскому проезду и улице Волхонка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке