Источник Правда.Ру

Красавчику Колину Ферту дали звезду на Аллее славы

Звезда еще одного актера зажглась на знаменитой Аллее славы в Голливуде. На этот раз там увековечили британского артиста Колина Ферта, известного по фильмам "Дневник Бриджит Джонс" и "Влюбленный Шекспир".

Смотрите ФОТО

Как сообщает NewsInfo, торжественная церемония закладки звезды прошла в четверг. "Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в этом непростом пути. Но более всего я обязан моей супруге Ливии, верно шедшей со мной рука об руку", - заявил 50-летний актер на мероприятии.

Читайте: Имя актрисы неправильно написали на Аллее славы

Колин Ферт получил популярность после выхода на экраны многосерийного фильма "Гордость и предубеждение" по роману Джей Остин, в котором сыграл роль мистера Дарси. Среди других известных киноработ Ферта - фильмы "Вальмон", "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир" и "Дневник Бриджит Джонс", передает Говорит Москва. За участие в фильме Тома Форда "Одинокий мужчина" Ферт был удостоен приза Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль и номинирован на "Оскар".

Аллею славы, напоминает KM.RU, сейчас украшают более 2,6 тысячи пятиконечных звезд с именами знаменитостей, которые внесли неоценимый вклад в развитие индустрии развлечений. Первая звезда здесь появилась девятого февраля 1960 года, она принадлежит американской актрисе Джоан Вудвард.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке